pendarahan lagi

bun aku dr malam minggu tgl 5mei keluar darah awalnya cm 2tetes tiap hari tapi kemaren keluar kaya lendir hitam aja dan hr ini keluar darah lagi dr hpht 10week tp di USG 5week tp dokternya blm bilang BO atau apapun dokter bilang tunggu 2minggu lg dan jadwalnya tgl 13mei ini tp ini keluar darah terus? apakah itu tanda kehamilan aku BO ya ?? padahal tgl 3jan19 aku jg baru keguguran dan 1 kali siklus haid lngsung positif tapi malah pendarahan ?

11 Các câu trả lời

setelah keguguran tau positif bunda lngsung cek darah gak... soalnya biasanya klw ada riwayat keguguran untuk hamil lg itu perlu cek macem2... soalnya keguguran itu macam2 bun penyebabnya bisa krena krlainan kromosom.kekurangan hormon progrsteron,karena virus,atau pengentalan darah... itu bisa menyebab kan janin tdak berkembang atau Bo... dan di saran kan untuk kehamilan brikutnya lebih waspada lg...

5y trước

Klw ada indikasi kandungan lemah mendingan minta obat pnguat bunda... Tp dr pngalaman ku pas keguguran dulu sudah tak minum in pnguat tetep gugur mungkin blm rejeki dr alloh... Gitu aja sih mikir nya untuk yg selanjutnya hati2 lg ya bun... Klw lemah langsung minta penguat

sama ky yg lg ku alami bund.. Dr smlm keluar flek trs cm nempel di tangan aja saat bersihin vagina ga tembus ke cd.. td aku lgsg ke dokter Sp.OG dn di ksh obat penguat disuruh kontrol lg 2 minggu.. aku sangat khawatir jg bund..

aku juga kayak bunda ,tapi janinku tidak berkembang, dikuret bulan januari juga bun , skrg lagi hamil 7 minggu, udh di ruangan mau rencana dikuret lg bun😢😢😢

5y trước

iya bun...mudah2an bunda cepet pulih yaa selesai kuret☺

aq aj ank pertm gt bun d usia khmilan 6bln malah kontraksi tiba* melahir kan. g lama alloh ksih kpercya'n lagi sknrg usia khmialn 5bln. was* truss rsa ya

5y trước

Iaa melahir kan d usia 6bln.. cmn dd ya g ada

mending langsung aja sekrang ke dokter bun kalo nunggu tgal 13 menurutku kelama.an .. biar cepat ditangani

positif tinking aja bund.. .ada kok yg kyak bunda klwar2 darah malah mens juga tp masih dinyatakan hamil..

5y trước

aaamiiinn mudah2an begitu bun....tapi aku juga takut buat berharap besar takut ky yg udah😔

tunggu saja bun, ikhtiar sambil doa vitamin2 nya diminum Dan coba bedrest yaa

sabar ya bun. mudah2 rejeki bunda ya.lgsg minta penguat rahim ya bsok

5y trước

selama drahnya gg byk gg msalah sih bun.

coba bedrest dulu bun sampe jadwal kontrol selanujutnya

cari second opinion bun,jgn lupa bedrest