Jamu busui

Bun, aku dilema, aku kan minum jamu uyup2/gepyokan. Nahhh ASI ku jadi lancar banget tapi badanku jd meriang bun, keringat dingin, perutku mual2 & susah sendawa. Tapi aku seneng asiku lancar. Enaknya lanjut jamu apa behenti aja ya?

3 Các câu trả lời

Kalau menurut ku senyaman nya bunda aja. Klo misal badan jdi gk enak dan malah ganggu aktivitas sama si kecil mending berhenti bun, Klo pengen asi tetep makin banyak kan bisa pakai alternatif asi booster yg lain. Dri pada di lanjutin jamu tapi mempengaruhi kesehatan si bunda 😉

Klo aku juga minum jamu bun.. Jamu getjah klo ditempat sy namanya.. Soalnya sama mertua+nenek disuruh minum itu supaya asi nya lancar.. Tpi emg jdi buanyak bgt asi ku.. Aku ttp lanjut kok bun.. Meskipun minumnya kadang2

5y trước

Gk kok bun.. Sering2 makan bun.. Soalnya klo menyusui butuh energi buanyakk.. Jgn sampai perut kosong

coba ganti aja bun, bisa ke susu almond atau suplemen tablet, kaya asimor, ga kudu minum jamuuu