curhat dikit tinggal bareng "ibu mertua"

Bun, aku cuman mau berbagai cerita aja nih. Aku tinggal bareng mertua sekitar 8bulan. Dan saat ini aku lg hamil 5 bulan. Tp kenapa ya Bun..mertuaku ini makin lama makin cuek sm aku..sering sindir2 aku, kalo misal pergi ga pernah pamit. Padahal kan aku lg hamil tp ga pernah sekalipun nanyain kondisi cucu nya gmna, elus perut pun ga pernah sm sekali. Walaupun hamil aku masih kerja dari Senin -sabtu dari pagi sampe pulang magrib. Dan aku jarang masak dirumah karna sampe rumah badan rasanya cape bgt pengen nya langsung tidur. Suamiku sering pulang malem. jadi hari -hari rasanya dirumah tuh membosankan bgt Bun. Rasanya pengen cepet2 pisah rumah sm mertua ku. Ada yg ngalamin kyk aku ga ya Bun?

20 Các câu trả lời

Saran sy pisah aja bun drpd makin lama makin makan hati dan hub sm mertu jd jelel, mending pisah rumah ngontrak/ngekost sepetak kamar lbh tenang dan bhgia sm suami

Aku bun, waktu blm pisah sama mertua rasanya gak betaaaah, jenuuh, capek, sedih trus bawaannya.. Makanya pas hamil 6bulan langsung pindah abisnya gakuat:(

Klo aku ama suami dlu sebelum nikah perjanjian klo mau mandiri setelah nikah. Ngontrak juga gak apa2. Alhasil pas uda nikah gak ada perdebatan lagi.

5y trước

Aku dah ada perjanjian tapi ttap aja suami gak mau ninggalin orng tuanya lama" aku mah bisa minta cerai. Biarin mau mandiri atau enggak krna aku dri dlu bun hidup aku ngontrak slama aku merantau dimana" pengennya aku bisa sama" mandiri.

Klo suami istri kerja knp ga cb utk ngontrak aja bun.. Klo nyampur mertua ada aja yg bikin goyah ketentraman rmhtangga. Belajar mandiri aja bun

aku juga sama mertua kok Bun, emang si lebih enak sama ibu sendiri,tp ya harus tetep hormat, meski ada suka dukanya

ya dibaikin aja bun. kl keluar rumah ya hrs ttp pamit, cium tangan lah.

Better pisah deh bun,,, Saya aja yg udh pisah/jauh msh di usik..

Knpa gak ngontrak aja bund

Sabar ya bun

Blm pernah