susu kemasan botol

Bun, aku biasanya minum susu prenagen. Tapi hari ini pengen yang satu ini. Boleh tidak yaa?

susu kemasan botol
40 Các câu trả lời

Minggu kemaren saya baru aja cek ke dokter saya bilang klo saya ga pengen minum susu ibu hamil krn mual banget. Trs kata dokter boleh minum susu apa aja kok ultra juga boleh.

Di aplikasi ini insyaallah udh bnyak ilmunya.. Tinggal kita aj lgi otak atiknya gimana.. Mau obat, makanan / minuman yg blh tdk bsa kita tau langsung kandungnnya ap..

Aku juga suka mnum itu bun dr pda sumil 😂😂😂😂😂 gpp sih tp bgusan yg ulta uht itu

Boleh kok bun, dulu saya pas hamil juga suka banget minum susu botolan gitu 😆😆

Boleh ko bund, diatas 5bulan kayanya banyak yg udah mulai bosen sumil pindah ke uht

Aku ga minum susu hamil, malah tiiap hari minum susu itu dingin seger 😂😂

Ibu hamil yang ga boleh racun doang 😀😁, becanda ya boleh ko bun

Klo aku minum susu itu malah mencret bun perut mules trus.

Gapapa bun, bidan dan dokter juga gak melarang kok

boleh bun, tp g sering" ya krn ada pemanis buatan