masi belom pms

Bun aku belum hamil Tapi berapa hari kebelakang setelah dengan suami dimalam hari.. Pas siang ke air ada keluar darah cuma sebiji beras bun dan smpe hari ini telat pms 7hari .. Tpi pas tespek masi garis satu. Dan darah itu apa ya bun? Dan akhir2 ini rasanya kalo jalan mesti angkatin perut rahim biar jalan agak ringan kenapa ya bun?

7 Các câu trả lời

Katanya klo blom hamil ga usah usg. Mau liat apa katanya.. Iyaa bun paling pas tgl 9 di TP Tapii penasaran banget ini bun. Ingin liat dua garis ny

Jadi kira2 saya mulai tes lagi kapan bun? Kalo ke bidan nya nanti ya setelah muncul garis positiv..

Kdng tespek belom bsa kebaca bun. Krna kdar hcg kurng. Saya juga gt. Hamil 3w bru kebaca

Coba tggu seminggu lg..nanti tp lg bun Aku wktu itu nggu telat 2 minggu

Ke dokter aja bun. Usg, biar tau keadaan rahimnya gmn

Saya telat 2minggu baru garis 2, itupun samar2 bun

Ke dokter aja bun takutnya malah penyakit bun