baby

bun aku baru saja di curet kata dokter janin aku ga berkembang.... dan pada saat di usg detak jantungnya sudah tidak ada... dokter mengatakan.. bisa dari kecapean atau virus? bunda pernah ada yg mengalami? usia kandungan saya waktu itu jalan 4 bulan

5 Các câu trả lời

saya bun, dikuret pas usia janin 12w kasusnya sama banget janin ga berkembang dan pas d usg djj ga terdeteksi prediksi dokter bisa dari pola hidup sama kekentalan darah dll jd skrg aku hamil lagi dikasih aspilet buat memperlancar darah

6y trước

satu siklus bun klo aku tra dokter juga nyaranin langsung program aja jadi desember kuret, januari mens pertama trs februari alhamdulillah udh positif lg tp pas tau positif langsung ke dokter buat pencegahan.

Bun saya udh seminggu ini sering sakit dibawah perut ,, tp gk mengekuarkan flek bun Usia kandungan 7w itu kira2 normal apa gk ya bun ... Mau USG saya tkt bun ,,

4y trước

Sama2 bun...

Innalillah,, yg sabar ya bun. Pgen tau dong bun,, tu k bundanya ad yh berbeda gak ato gmn?

6y trước

ga ada rasa apa2 pun Cuma nge plek langsung k bidan katanya sehat klo kecapean suka begitu. tp minggu pGi nge plek lagi saya dan suami langsung k dokter dan ternyata jantung nya sudah tidak berdenyut lgi

bunda kerja? Kalo its bisa juga Karna Capek bun

6y trước

iya bun saya kerja... naik motor pula