USG PERTAMA

Bun aku baru hamil anak pertama.. jadwalnya minggu depan udh usg pertama. Saya jadi suka kepikiran takut nanti masih blm keliatan janinnya. Wajar ga sih bun kalo kita punya pikiran kaya gt? Tp mudah2an bisa sehat2 aja debaynya

22 Các câu trả lời

Jgn terlalu cemas bun, nanti dedeknya ngumpet loh.. kaya aku dlu krna prnah dinyatakan ga berkembang 2x, yg hamil ketiga pas usg tegang bgt cemas, eh dedeknya jd ngringkuk gtu mbelakangin alat usgnya jg ga kliatan mukanya bun.. mgkin dia ikutan cemas.. jd rileks aja ya bun.. 😊

Berfikir positif bun. Emng ch bumil kadang mikir macem" apalagi pas kehamilan pertama, takut janin ny ini lh, itu lh. Semoga baik baik dan sehat ya bun janin ny😊

Saya aja setiap periksa selalu panik bun sampe hamil 8 bulan ini aja pasti ada aja yg dikhawatirin, tp bismillah aja bun semoga sehat semuanya ya

Aku awal usg gitu Bun ragu2 seharunya jadwal usg pertama UK 8w lebih eh aku datang nya 7w2d masih kantung jadinya.

Sama nih bun,, saya jg deg2 kan, takut malah mau usg, uk saya 10mgu 5hari nih bun, kata org gak baik radiasinya.

sam bun seperti saya. saya dulu juga takut klo kehamilan ku zonk. ehh alhamdulillah 5 mingguan sudah kelihatan

Be relax bun, saya dan istri juga begitu dulu. Kita kan orangtua baru, semangat dan sehat selalu bun

semuanya kyanya gtu deh bun panik klo mau usg 😂 tp yaa positif trus berdoa smua baik2

Wjr,,bun suami aj suka godain udh adek y sehat jgn kpkrn kyk udh kebca aj pkrn ku,,

Sama kaya saya anak pertma pas awal usg usia 6 W eh malah nlom terlihat kantungnya