kenapa perut sering sakit

Bun aku baru hamil 6w tapi perutku sering sakit dan sering pegel sampe kebelakang itu knpa ya bun maklum baru pertama kali hamil jadi khawatir?

1 Trả lời

sakitnya ga parah kan? kalo cm cenut2 biasanya normal kok.. tp kalo parah bgt sampe kaya haid coba balik ke dokter

5y trước

emang suka ada yg cenut2 bund.. kalo lg cenut2 coba istirahat aja ya.. kalo aku sih biasa cenut2 kalo kecapean.. kitanya berasa masi kuat tp perut ga kuat hahaha.. kalo ud cenut2 ku langsung baringan sama setel lagu biar relax..