pinggang pegel parah

Bun aku baru 7week pinggang pada pegel bgt sampe kaki, apa itu normal?

11 Các câu trả lời

Normal sekali bundaa Saya jugaa merasakan sama persis yang bunda rasakan, sampe skrng usia kandungan saya 13week, saya masih tetep ngerasain itu bun

sama bun aku jg lg ngersain cuma sy uda 7bln, udah 3hri ini nyeri pinggang sampe kaki cuma semnjak nyeri ini tiap mlm diurutin kakinya sama suami

Sama bun, sy juga gtu awal2.. nanti lama2 sdh gpp.. pokok klo pegel baring2 aja bun..

Normal bund, aku aja enggak kuat duduk lama

Coba bawa istirahat bu

Normal bun.

Normal bun

Nrml bun