sakit pinggang

Bun aku baru 10w tp kok pinggang sebelah kiri sakit ya? duduk juga sakit bun. apa wajar?

10 Các câu trả lời

Normal ko bun, saya juga masih suka nyeri pinggang. Kadang di kanan kadang dikiri. Kalo susah tidur coba di usap pake minyak kayu putih, tidur miring ke kiri pinggang di ganjel bantal kecil yg empuk.

aku dulu sebelum tau hamil ngerasain kaya gitu bun.. pinggang kiri sakit +pegel dibuat duduk juga sakit.. banyakin istirahat bun jgn kecapean..

Saya udah mau 6 bulan juga masih sakit bun, gpp itu pengaruh hormonal, karna peregangan otot rahim, yang penting janinnya selalu sehat di dalam

sm bund... mlh skr sy 23w, msh sakit... wajar kok bund... soalx rahim udh mulai membesar, jd nekan sana sini...

Normal sih.tapi Klo bisa, minta tambahan kalsium dan vit D ke dokter nya

Sama bunn.. udah 3 hari ini sakit bgt sampe gabisa tidur

wajar Bun.. kalo AQ sakit tapi cuma beberapa hari doang

Sama bun ak nyampe 6bln mkin brsa mlhan skitnya...

wajar bun kan lg pembesaran rahim

Wajar kok bund.. aku juga