Mohon dijawab ya bun

Bun, aku akhir2 ini susah tidur malam, malah sampai pagi pun gak tidur. Subuh2 baru bisa tidur. Karna kaki dan tangan rasanya ngilu dan sakit sampai seperti kejang2 bun kaki dan badan saya. Kaki sya kaget2an bun kayak kejang2 membuat sy gak bisa tidur malam. Sampai skarang siang siang tetap ngilu bun kaki saya, kalo tidur siang kejang2 juga kaki saya. Saya bingung bun ini bawaan bayi atau penyakit ya? Sya tidur pakai kipas, dan olahraga pagi jarang bun, tapi kadang2 olahrga juga bun. Usia kandungan 32week bun. Mohon dijawab ya bun :( sya rajin minum obat hamil n susu makan pun sering dan doyan.

2 Các câu trả lời

kalo kaki kejang sesekali itu normal pd bumil mmg, restless leg syndrome. ada yg solusinya dipakai olahraga, ada yg dikompres hangat/dingin, agak beda2 solusinya di tiap orang tp google sj tg sindrom tsb.

5y trước

ya ke dokter sj kl gt

aku juga bun ngalamin itu, tapi cuma pada saat sya tidur sebelah kanan bun, kalau tidur sebelah kiri mah nga pernah kejang. jadii sblum tidur aku usahain badanku tidur sbelah kiri