pernikahan

bun aku ada konflik dalam rumah tangga aku suamiku sllu membela kaka tiri nya istri yg skrng lg mengandung anak kandung nya dia anggap sampah sampe aku ga nyangka bngt dengan keputusan yg suami aku ambil dia akan menceraikan aku disaat aku sedang hamil usia kehamilan ku sudah 4 bulan suamiku menceraikan aku karena dia terlalu menuruti perkataan kaka tiri nya itu bun... skrng apa yg harus aku perbuat dengan semua ini bun

2 Các câu trả lời

ya ampun kok tega ya, yg sabar ya bun coba didiskusikan dgn orang tua

6y trước

suami aku udh ga punya orang tua bun jadi dia dikuasai oleh kaka tirinya aku pinjem mtor pun untuk keperluan aku berobat ga dia pinjemin malah dia kasih sama kaka nya kendaraan nya bun... aku bingung bun karena dia sudah ingin pisah ranjang pernikahan kita aja baru 5 bulan bun.. belakangan ini kandungan ku sedikit bermasalah karena aku terlalu bnyak pikiran bun