seputar keguguran

bun akhir thun 2018 kmren aku habis kgguran kata bidan hrus ksong 3bulan dlu untuk pemulihan rahim, tp skrg saya udh hamil lg bun cuma ksong 2 bulan saja smga x ini baik2 aja kandungnku yaa bunn.. ada yg ngalamin kaya aku gk bun tlong mnta pendapatnya soalnya aku tkt knpa2

2 Các câu trả lời

wah sama bun, saya juga keguguran akhir tahun 2018 skrg udh hamil lagi tp dokter malah nyaranin boleh langsung hamil setelah satu siklus jadi februari udh positif lagi. Bismillah bun mudah2an ini rizki yang Allah kasih dan mudah2an menjadi pengganti yg lebih kuat dan sehat. Sehat2 terus nggih bun

6y trước

bunda udh brp week skrg?

saya bund dulu habis kuret 2 bulan langsung hamil lg.. allhamdulilah debay lahir dg sehat sekarang udh 10 bulan bund

6y trước

iya bund tergantung kok tetangga ada yg tahunan & ada jg belom hamil2