susu formula

Bun akhir akhir ini anaku suka olab ,, kata uyut itu kebanyakan nyusu,, makhlum bun anaku susu formula ..emng g sering tp was was jg , dan skrg malem jd susah tidur mlm... jam11 mlm baru tidur tp kadang jam1pagi bangun , tidur lg dan subuh bangun lg ...

1 Trả lời

Usia berapa bun si kecil nya ?

5y trước

Kalau bayi baru lahir memang begitu bun Sendawakan si kecil setelah disusui . Kalau olab sedikit gpp ,wajar kan perut si kecil juga masih kecil . Susui si kecil tiap 3 jam sekali bun, meskipun si kecil tidur bangun kan ya... Untuk jam tidur , anak di bawah 3 bulan memang suka begadang bun itu wajar ko..