Bawaan Hamil

Bun ak lg hamil 13w , gapernah2 nya muka aku kyk di serang gerombolan beruntusan kyk jerawat gtu dan muka makin kusam banget, rasanya tangan sm muka bersihan tangan. Suka sebel kalo ada yg ngmgn pasti malesan ya gapernah mandi ya atau apalah pdhal aku udh mandi tetep aja bawaan nya kyk kumel dan kusam gitu bun, udh pake pembersih muka atau lain nya tetep aja kusam gitu. Ada yg kyk aku gak bun? Trs biar keliatan gak kusam gmna ya bun:( bnr bnr beda banget sm sebelum hamil??

4 Các câu trả lời

Aku malah ngerasa lebih cerah bun ga pake apa apa tapi jerawat ttp ada, coba aja bun pake aloe vera atau rajin maskeran

aku trimester pertama gitu juga bun tapi masuk trimester ke dua udah engak kok

Efek hamil bun. Coba pake minyak zaitun aja

5y trước

Oww bisa ya bun nanti ku coba hihi mksi bunda

Hormon itu bunda, wajar

5y trước

Iya bun tp suka sebel kalo ada yg ngmg “gw dlu ga gtu2 bgt pas hamil” hadehh😂😂