kerokan

Bun ak lagi hamil mudah boleh ga sih kerokan badan pada pegel gini cuma bagian pundak aja ga sampe bawah ?

4 Các câu trả lời

Boleh bunda asal dari leher sampai dada belakang aja, dan itu jgn kencang2 kerokannya karena nanti takut kontraksi. Bagian perut juga jangan sampai tersentuh di kerok atau di pijat ya bun, bahaya.

aku sih kerokan bun, ga kuat bgt krn udh kebiasaan. tp di kerok cuma sebatas rusuk doang klo sama orang tua ga boleh sampe bawah.

Klo g smpe punggung gpp kali bun.t0 saran saya si jangan. Pengalaman pribadi nih saya flek darah segar stlh kerokan selang 12jam

Gaboleh