hamil jalan 9 bln

bun ak hamil jlan 9 bln perut bgian bwah di mis v sakit bgt, apakah bunda2 d sni jg bgtu

19 Các câu trả lời

Saya uk 34 bun...perut bawah sakit..apalagi kalai dede nya pas gerak terus kaya neken sakitnyaaa...buay jalan jauh juga sakit kadang

Wajar bun, cz kpla bayi udh mulai msuk panggul, ato kpla bayi mulai mnyentuh mulut panggul mka'y miss v sakit,

Sama bun aku juga gitu, kadang ngilu juga.. Apalagi kalo dedeknya lg gerak rasanya pngn pipis terus 😂

Saya juga baru ngalamin bun, missV ngilu, perut rasanya kek mau haid pinggang rasanya aduhay 😕

5y trước

Sama bangeeeett bun

Iyaa sama bun aku jga sakit banget kadang kalo dede nya gerak sampe ga ketahan pengen pipis

Dan itu rasanya nikmat sekali bun,, smpe kdng kluar kringet dingin...

Hamil besar, memang keluhannya seperti itu bun. Itu hal yang wajar

It tandany jepala baby mulai memasuki panggu n siap2 bwt lahir

Iya bun. Kadan mules2 pinggang rasanya sakit

Iya banget bund,sering ngerasain itu 😣