mual

Bun ak hamil 10 mnggu tpi jarang mual . Pling sminggu skali baru ad rsa mual.. v gk muntah2 dan gk kluar hnya rsa enegk ajj..dan pusing itu wjar gk.. Ak tkut debay nya gk brkembang klo gk muak ktnya??

7 Các câu trả lời

Sama..saya jg jarang mual...apalagi muntah...mkan jg byasa aja...malah sering mkan..mudah"n baby"y sehat normal smpe prsalinan.Aamiin

5y trước

Tp makin ksni mkn udh gk selera bund...😅😆.tp dikit" masuk mkn sayur..

Kondisi ibu hamil kan beda-beda bunda. Ada yang seperti bunda, ada yang tidak. Jadi tidak perlu khawatir

Owh gtu ya bun.. jdi gk papa.. Skrg ku mrsa mual sperti naik mobil di prjalan jauh bun emgghh😭😭

aku ngga mual sama sekali bun. kaya ngga hamil😅

5y trước

Iya bunda semoga janin sya bgitu juga tp skrang msik 8 week

Suka beda2 Bun tiap bumil .. wajar ko

Wajar ko bun

aman kok huj