menyusui

Bun air susu q koc bening gtu ya Bun,,trus GC lancar gtu solusinya apa yaa,, Jangan di bully es Bun??

4 Các câu trả lời

GC apa Bun? Kalau warna ASI ga pekat berarti lbh bny foremilknya drpd hindmilk Bun. Foremilk berguna utk otak bayi kalau hindmilk byk lemak utk badan bayi. Sebaiknya bayinya menyusu min 10 menit Bun,maksimal 30 menit. Mgkn nyusunya cm sebentar jd msh foremilk yg kluar duluan mknya terlihat bening

Klo asi bening itu nama nya foremilk mengandung banyak protein guna nya utk tumbuh kembang otaknya, klo asi nya putih agak kental namanya hindmilk mengandung banyak lemak yg bikin kenyang bayi. Hindmilk ini didapat di akhir2 asi

Di awal2 sesi menyusui pasti bening namanya foremilk nnti setelah bbrp menit berubah kentel namanya hindmilk

Aku msh hMil tp udh kluar bun:(