rambut bayi

bun agar rambut bayi cpt tumbuh lebat dikasih apa ya?

15 Các câu trả lời

biasanya tebal tipis nya rambut bayi biasanya tergantung keturunan bun kalo keturunan memang rambutnya tipis ya susah untuk si bayi punya rambut tebal/ lebat anak ku lahir gondrong di botak alhamdulillah 2 minggu mulai lebat lagi itupun ga dikasih apa apa

pas lahir bayak bun rambutnya..kemudian di gundul pas habis selapan sekarang udah 2bln setengah blm tumbuh semua

6y trước

kasian bun soale cewek

tergantung keturunan Bun, tp coba aja pakai minyak kelapa supaya rambutnya tumbuh lebat & hitam 😊

pake minyak kelapa atau minyak kemiri bun biasa nya bagus untuk rambut bayi

bisa pake minyak kemiri bun atau seledri juga bisa, in syaa allah

aku pakek sampo dan minyak rambut mitu bun..yg wrna ijo..

kelebatan rambut biasanya faktof gen bun

pake minyak kemiri bunda atau seledri

pakai seledri atau kemiri bund