asi bau amis

bun agar asi ga bau amis gmana ya ? asi bau amis badan pun jadi ikuttan bau

39 Các câu trả lời

Bau nya emg begitu .. kan produksi asi dr darah emaknya .. Coba search produksi asi deh hehe.. Itu yg bikin gk nyaman klo rembes

Jangan tumpah. Kalo tumpah atau rembes ke Bra pasti basi n amis. Bunda usahakan kalo ASI rembes pakai breast pad.

asi ya emang gitu bun amis ,kalo uda basah bau asi ya ganti baju bun ,nyuci pake molto yg banyak biar wangi

bau asi emang begitu bun.. kalau badan bau, rajin2 mandi aja bun pake dettol bun. 😊

Asi kan emg gitu bau nya.. Di bikinya jg dari darah mamaknya.. ya wajar aj amis.. hehe

gimana gimana Bun? ASI emang ada yg wangi kek Molto gitu? dimana mana ya amis lah Bun

Normal sih bund. Kalo ga mau bau amis. Rajin mandi sama ganti baju bund

normal ASI memang gitu kalau bau kopi namanya es kopi bukan ASI

pake sufor bun kalo kena bau amis asi aja gamau mah..

asi kan emg di buat dari darah ibuk nya bunn