asi

bun agar asi cepet keluar gimana yh caranya

4 Các câu trả lời

Bayi baru lahir tuh bisa bertahan sampe 3hari tanpa minum kok. Begitupun harus tetap disusukan untuk merangsang produksi ASI. Pakai sufor harus atas rekomendasi dari DSA karena alasan medis tertentu. kalau terpaksa sambung sufor juga jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting, pakai media lain. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉 Baca juga https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

banyakin makan saur katuk bun sma daun kelor pasti banyak.. terus sering" di kasih ke bayi nya biar merangsang juga

Minum asifit bun.. 2hari mnum lngsubg deras klo aku sama saudaraq..

5y trước

Minumnya sehari brapa kali bun? Klo sya pernah nyoba kog biasa aja ya bun. Lancar sih tpi ga sampek melimph bgt

bunda sudah lahiran? Kalau sudah coba dipijat Bun

5y trước

Gimana caranya bun