janin ga bergerak

Bun aga worry nih, dari kemarin pagi sampe sekarang baby aku ga gerak gerak sama sekali, kan kalo tidur paling 40 mnit, itu juga paling lama Biasanya aktif banget dia tuh, sampe aku kasih musik ga ada respon, aku ajak main teken teken perut biasa juga dia nya tetep ga respon Apalagi malam jumat kemarin tuh mimpi huhh astagfirullah, mimpi baby yang di perut aku meninggal (nauzubillah) yah, terus pagi nya ga ada gerakan sama sekali sampe sekarang Emang akhir akhir ini aku sering mimpi aneh tentang baby ku bun ??

1 Trả lời

Coba langsung cek ke dokter aja bun kalo emng khawatir sama baby nya