seputar kehamilan

Bun,ag lg hamil 31 week kmrn udh 2 kali usg posisi msh sungsang sm kelilit tali pusar Yg mau ag tanya bs nggak yah ag lahiran normal??apa hrs sc...mksh sebelumnya

12 Các câu trả lời

ikhtiar selalu bunda banyakkin jalan pagi, sujud sama coba kalo ngepel posisi nungging. kalo perlu yoga pretenatal minimal seminggu 3× saya sekarang 35w walopun posisi kepala sudah dibawah tali pusar bagus suka melakukan kegiatan2 tsb semangat bunda bismillah 😇

5y trước

sama2 bun

Berusaha dlu bun banyakin sujud .. banyakin baca info2 ibu hamil ..kelilit tali pusar juga masih bisa lepas dan bisa normal lahirannya insyaallah ☺ Coba baca2 di www.bidankita.com ada banyak artikel yg bisa jadi reverensi ibu hamil agar selalu berfikir positif

5y trước

Amien

Bunda usg berapa D? Saya juga soalnya msh sungsang tp ga di jelasin kelilit tali puser, waktu itu usg nya saya 2D. Takutnya kalau 2D si tali pusar ga keliatan

5y trước

Kaya sih 2 D tp itu dokternya sndr yg bilang soalnya dia bilang gitu ini yg k 2 kali kok msh sungsang pas d cek sm dokternya iya ada lilitannya

Masih bisa ikhtiar bun, sehabis sholat tambahin sujud krg lebih 3mnt smbil usap2 perut biar si baby jg bereaksi muter + banyakin jalan kaki. Semangat bunda ❤

5y trước

Mksh..bun..

30 week aku jg kmrin sungsang bun. Masih muter2 debay nya. Diajak ngomong aja disuruh muter, sama ikhtiar jalan merangkak, nungging, dan jalan kaki.

5y trước

Mksh bun,ag jd semangat lg..

Kalountuk sungsang bunda nungging aja ... atau posisi sujud gitu Sy usg 30w sungsang. Pas 31w di cek bidan udh bener kepalanya. Hehe

5y trước

Iya mksh,bun

Kelilit pusarnya bisa normal Sungsangnya yg bikin berpotensi sc. Diusahain dulu bun biar muter. Dedenya jg diajak ngobrol ya bun

5y trước

Iya bun

Msh bs bun.diusahain aja.kmrn adekku jg gt.klilit tali pusar tp cm 1 lilitan.alhmdllh lahir normal

5y trước

Iya bun,mksh semangat trs

Masih bisa muter usia segitu bun. Banyakin sujut trus yoga untuk merubah bayi sungsang

Mumpung masih 31w. Coba banyakin sujud n nungging. Sering aktifitas kaya nyapu ngepel nyuci.

5y trước

Oke bunda,mksh