menaikkan bb bayi

bun, adakah yg punya tips gimana cara menaikkan bb anak? anak saya usia 3 bln 7 hr bb nya saat ini 4.8 kg. klo di grafik kms sudah mendekati garis merah. full asi sampai sekarang. menyusu tiap 2 jam sekali. tetapi durasinya hanya 5-10 menit soalnya pas lagi nyusu pasti dia ketiduran. adakah bunda disini yg punya pengalaman yg sama? minta tipsnya ya bundaa. terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Anaknya cwo apa cwe bun? Mungkin bunda kurang banyak konsumsi yg berlemak pas menyusui bun

5y trước

Ooo begitu. Tp sy liat d grafik ga tll kebawah sih... konsultasikan sm dokter aja bun baiknya gmana