kontraksi saat hamil muda

Bun.. adakah yg pernah hamil 2 minggu.. kadang mulas seperti mau bab hingga dari alat kemaluan kluar lendir bercampur darah? Sudah diperiksa dan dikasih obat penguat. Adakah yg pernah pengalaman seperti itu? Janin masih bisa bertahan atau enggak ya..

1 Trả lời

Kalau saya mulas bunda.. Tetapi hanya sebentar sebentar saja dan tidak ad keluar darah.. Coba bunda periksa ke dokter.. Karna kalau keluar darah itu bahaya bunda

5y trước

Aamiin.. makasih bunda