Gatal gatal

Bun, adakah yg lagi hamil tua tiba2 badan gatal2..? sy udah coba ke bidan tapi obat nya gak ngaruh di saya. ini bawaan bayi apa gimana ya. apa bunda dsni ada yg ngalamin?

Gatal gatal
1 Trả lời

Saya juga hihi. Tapi emang ada penjelasan ilmiahnya kok, bukan baawaan bayi atau gimna, kasian dedek bayinya di salah2in hehe. Coba baca2 lagi, ada penjelasannta kok, knp kulit gatal2 pas hamil

5y trước

ternyata normal ya bun. baru tau ternyata ada ada artikelnya. gak kepikiran googling soalnya ku kira gatal alergi.. huhu.. makasi infonya bun