HPL SEPTEMBER

Bun adakah yg Hpl nya sama denganku bulan september?? Aku Hpl 19 september baru ngerasain punggung panass aja, blum ada tanda2 yg lain nii.... Kadang hati suka meringis denger omongan orang yg bilang blum lahir2 ? Padahal olahraga juga sering bun

49 Các câu trả lời

saya hpl 7 september, kmrn keluar kyk lendir agak banyak warna coklat. trus ini kerasa brp x mules sambil kenceng perut. kira2 apa itu kontraksi ya bun

5y trước

barusan malah lendir warna merah bun, perut jg udah mulai mules2 dr jam 2 pagi