keluhan hamil 25 minggu

bun, adakah yg hamil 25 minggu perut terasa begah banget, kaki kram, pinggang pegel, panas sama keringatan terus

7 Các câu trả lời

itu hal yg wajar bund.. karna kandungan semakin besar dan janin juga semakin besar.. alhasil pinggul juga ikut membesar akibat perkembangan si janin bund...

Saya baru 24 weeks bun, perut kyk ngenceng trus smpai sesak, pinggang juga pegel tapi alhmdulillah kaki gak kram sih...

saya ngerasain sprt itu pun...perut begah sm bawaan nya gerah trus jd pengen mandi trus bawaan nya...☺

sering2 kaki di selonjorin bun. biar g bengkak jg

biasa itu Bun bawaan karena hamil, coba Dirut aja biar rilec

6y trước

ohh iya bun, cuman rasanya gerah bngt

sama bun saya juga tapi ga bengkak sih kaki nya

Saya jga gt mom sabar yaa