bab setelah lahiran berapa hari?

bun adakah yg habis melahirkan normal blm bab selama 3 hari, cuma kentut2 aja (maaf klo jorok) apa solusinya bun? padahal makan berkuah, buah pepaya. wajar gx si? makasih bunda

2 Các câu trả lời

Aku dulu pas hari ke 4 nya bund... Mules banget tapi gag keluar2 ...pdhal udah makan pepaya gede banget abis sekali makan tp hanya mules2 aja sampe nangis akutuh... Eh tapi sorenyaa bab bund meski pake drama nahan jahitan 😂 rasanya luar biasa banget deh ... Coba aj bund dipancing pepaya terus nanti lama2 mules terus mau keluar pup nya ..

Coba Pkai microlax bun