ruam pipi

bun, adakah yg anak nya ada ruam merah di pipi sembuh tp selalu muncul lagi ?? apakah itu tanda alergi atau ezime ya ?? anak saya 10 bln ada ruam di pipi,, tiap sembuh pasti muncul lg,, share pmgalaman ya bun.. trimakasih

2 Các câu trả lời

Sama bund bayi aku jg gtu..kasian liat nya merah2 trys jd sedih akunya😭😭😭

pke minyak kelapa asli bunda yg alami aja

5y trước

Bukan bun klo iu mnyak goreng😊 Minyak murni VCOvirgin coconut oil mnyk e msih murni putih bening wrna nya😊 bs mngatasi masalah si dedek bun Bs di online shop shopee.co.id//swiity