tiap malem batuk2

Bun adakah yang seperti saya .. aku sedang hamil 33 wek setiap malam mau tidur ngerasa nafas pendek engap gitu dan ujung2 nya pasti batuk2 terus sampe tenggorokan gatel .. aku udah rutin minum madu dan air hangat tapi masih ga sembuh juga setiap kontrol ke bidan juga dikasih obat smpe abis obt nya ga ilang juga batuk nya apa ini karna bawaan dd nya ya bun? Tolong dijawab yaa

2 Các câu trả lời

saya juga gitu pas awal hamil bun , minum obat sudah herbal sudah , akhirnya sembuh sendiri 😇