sembelit

Bun, adakah yang sama? Saya setelah melahirkan (22mei2019) tiap p*p sembelit bun, keras banget, sakit, sampe buat nenenin ga kuat duduk lama2 kalo abis p*p, Sampe sy nangis saking sakitnya ;'(

18 Các câu trả lời

Dri mei sampe skrg kah? 😯. Kalo pupnya keras minum laxadine .3x sehri saat terasa mules sama mau tidur. Pake borraginol salep atau borraginol suppositoria S. Alhamdulilah slma ini yg tny sm saya berhasil pup dan g masalah lg pupny.itu smua aman untuk busui bumil

sya juga gitu bund, duduk sakit apalgi hrus nenenin ampe nangisnangis nahan sakit. sekrng masih males buat pup soalnya kalo abis pup lgsg sakit, malahan akumah berdarah pup nya tuh. pas berobat ke bidan katanya aku kena wasir 😰

5y trước

Sekarang lagi nyoba minum jamu manjavikan produk MSI, mudah2n bisa sembuh. Ngobatin wasir juga ngencengin otot2 vagina lagi 😁

Saya juga bun, sampai pernah beberapa hari ga pup karena susah banget. Sekalinya pup, rasanya kayak ngeluarin batu 😅😅 terus beberapa hari selanjutnya saya makan pepaya tiap haro, dan mulai lancar sampai sekarang

Bnyk mkn buah sm air putih bun, pup ku sakit krn abis lahiran pup'y smbil berdiri trus kurang gerak jg, skrg pup'y jongkok n bnyk mnm air putih alhamdulilah sembuh bun,, dlu kl abis pup sakiiiiittt bgt

Sy juga bund, saya kasih microlax langsung deh lancar , trs stiap kali trs perut sakit langsung deh dibawa p*p, soalnya kalo ditahan2 bakalan mengeras f*sesnya.. Saran perbanyak minum air putih + buah

Sama,ak gag sampe 2bln bund..uda enakan skr,kalo mau pup sblm nya kasi sabun bund jari masukin.. Bisa enak keluarnya gag begitu sakit.. Jgn lupa makan papaya tiap hari..

Iya biasanya abis ngelahirin emg sembelit bun, byk makan yg berserat ya sayuran dan buah2an, byk minum air putih jg

5y trước

Iyah bunda , kurang makan sayur jg synya

Saya juga sembelit bun, emang nyiksa banget tapi selalu makan pepaya biar pup nya lancar

banyak makan pepaya, Bun. insya Allah p*p lancar jaya. ini pengalaman pribadi 😆

Coba banyak makan buah dan banyak minjm air putih bunda, supaya mengurangi sembelitnya

5y trước

Iyah bun, sy jg kurang sayur