tissue basah bayi newborn

bun adakah yang bayinya alergi krna tissue basah ? anak saya kulit yg di lap pake tissu basah itu jdi bruntusan & merah seperti iritasi di sekitar kemaluan dan pantat nya , leher nya pun sama.. recomend tissue basah yg bagus dong bunda" senior , sya baru anak pertama ..?

96 Các câu trả lời

Pakai air aja. Anak saya dr usia 15 hr kalo di rumah saya cebokin di kamar mandi. Sedia cotton ball juga utuh ga kepakai 😅

5y trước

waahh telaten bgt bundanya.. 😍 makasi infonya ya bun ,

Bun klo anak saya ruam popok bgini cara saya mngatadi nya bun https://youtu.be/2D_jalKOjpY semoga bermanfaat ya bun

Sy g pakai tissue basah jd ruam pada baby.. pakai kapas bulat celupin air hngat Kyknya ada cusson baby yg utk newborn

5y trước

iya bun nnti mau coba ganti merk tissue, aku pke sweety

Pakai yg non fragrance cb bun yg murni air aja. Ada mamypoko yg murni air. Atau pakai kapas bola dicelupin air bun

5y trước

Setujuu dari lahir sampe umur 8 bln pake tisu basah ini. Sekalinya ganti merek yg lain dan pake fragrance lgsg bruntusan 😓😓

merk pigeon atau baby safe. kalo cussons / mitu ga rekomen buat lap kemaluan.. kl cm utk lap tangan ato mainan gpp

5y trước

oh gitu ya bun, emg harus khusus kli ya buat ganti popok tissue basahnya.. mkasih bnyk infonya ya bun

ALKHAMDULILLAH anakku pke tisu mamypoko ccok ga iritasi bun. Dri lahir Klw e'e Q lap in pke tisu basah😊

5y trước

iya bun bnyk yg nyaranin pake itu

Kalo saya pakenya kapas bola yg dibasahin bun. Begitu udah 2 bulanan baru saya pake tisue basah

Anak kakakku elergi bun Jd lecet2 dibagian selangkangannya Diobatin pake lotion khusus bayi bun

Merk neppi bund 99% pure water, alcohol free, paraben free, non parfum jd insyaalloh aman bund😊

5y trước

Saya mh liatnya yg free paraben, free alcohol, non parfum, 99% pure water, makanya beli🤭🤭 Buat kulit sensitif apa enggak nya gak tau🤭🤭