tissue basah bayi newborn

bun adakah yang bayinya alergi krna tissue basah ? anak saya kulit yg di lap pake tissu basah itu jdi bruntusan & merah seperti iritasi di sekitar kemaluan dan pantat nya , leher nya pun sama.. recomend tissue basah yg bagus dong bunda" senior , sya baru anak pertama ..?

96 Các câu trả lời

Kapas sama air aja bun.. tisu basah mengandung alkohol + pewangi kadang ga cocok di kulit bayi

Pakai merk dr. Browns... Agak mahal tp lembut dan bagus,drpda pakai merk yg murah2 bun,kasihan anakny

5y trước

kya gimna bun ada pictnya ga? klo boleh tau kisaran harganya berapa ya

coba ganti pake kapas yg direndem air mateng.. atau tisu basahnya yg non alkohol dan non perfumed

5y trước

iya bun alhamdulillah aamiin mksi doanya bun, mga kita sehat selalu yah

Anaku pake tisu basah jd bruntusan bun gnti2 sm,, jd skrg d basuh pake air aja ato d lap pake kapas

5y trước

iya lebih aman pke air + kapas. jdi ga terlalu merah yg bruntusan nya

Hentikan dulu pake tisu basahnya bun. Bersihkan pake cottonball yg dicelup ke air hangat aja bun.

5y trước

iya bun 😁

Yg non alkohol dicoba dulu bun Kalo msh ga cocok bunda bisa pakai waslap dikasih air ,

Pakai kapas aja Bun di basahin pakai air Kasin kulit dedenya masih sensitif bagt kulitnya

5y trước

iya bun ini skrg sya pke kapas +air.. alhamdulillah yg iritasinya ga nambah bnyk bun ..

Ada embg baby yg kulitnya sensitif bun, jdi klo kna tissu basa dia jdi bruntusi iritasi

5y trước

iya ini juga bun,, tpi mungkin emg sensitif kali kulitnya.. skrg pke air sm kapas dulu biar g nmbh iritasi

neppi , mamy poko non fragrance tp klo msh ruam pake medisoft cotton ball aj bun

Mending gak usah pake tisu basah, pakai kapas yg bulet2 itu saja trus pakai air biasa