40 minggu

Bun adakah seperti sy. Usia kehamilan 40 minggu hasil usg BBJ sudah 3,5 ?. Apakah hasil usg sudah akurat dgn hasil janin sudah di luar? Ini kehamilan pertama sy bun?

2 Các câu trả lời

Ngga selalu akurat bun. Kadang bs kurang dr itu kadang bs lebih. Gapapa toh bun, berdoa ajah biar semuanya lancar.

5y trước

Aamiin

Aku kamis lalu 37-38w udah 3,3 kg bun aku juga was-was nih 😐

5y trước

Iyaa bun, aku ngurangin manis dan udah stop nasi dari 34w bun, tp tetep bbj nya naik terus 😐