tali pusar tumbuh daging

bun adakah dsni yg bayix sepweti anak saya...anak sya tali pusatnya kan lepas 10 hari...nah setelah dia berusia 38 hari tumbuh samacam daging itu sudah d konsulkan ke dokter 2x tapi sampek skrang msh tetep...anjuran dokter tets alkohol lalu obat merah lalu oles salep...sudah 10 hari d tekuni tapi tetep si daging g hilang2...solusinya gmn ea....????

1 Trả lời

dagingnya seperti benjolan dari dalam perut atau di permukaan kulit seperti kutil gtu bun?

5y trước

sudah d bawa ke dokter spesialis anak mbk...tapi tetep g ilang2