pemakaian gurita

Bun ? Adakah dsini yg bayi nya pake gurita Bun ? Dokter nya ngelarang dipakein gurita tp mm aq bilang kudu pake gurita, dilema aq nya

75 Các câu trả lời

Kalau dirumah sakit emang gk boleh bun Tpi aku pas pulang dr RS langsung pake soalnya perutku rasanya kayk melayang gtu kalo gk pake 😁😆😭

5y trước

Oia mf kliyengan bacanya 😁😆 Kalau bayi emng gk boleh si bunn

pake gurita sampe lepas puser doang bund. Soalnya biar gk kegeser* pusernya... itupun dianjurin yg rekatan bukan yg ada talinya skrang

Aku pake gurita cuma sampe puput puser aja bun lagian pake perasaan juga makeinnya di kira kira ngiketnya ga kenceng kenceng kok 😉

Yha pakein aja atuh bun hihihi. Kalo saya mah dulu ikut kata dokter ga dipakein gurita walaupun diomong ntr begini begitu lah.

Aku pakai bun, ga masalah sm dokter bidan dan perawatnya asal jgn kenceng2, dikendorin ky klo kita pakai kaos dlm aja

Aq dlu anak pertama pakai itu fungsinya lbih biar ke anget dada sama perutnya,, yg penting jgn kenceng" ngiketnya.

Saya pakein tapi ga diikat kencang. Itu juga selama tali pusarnya belum puput. Setelah puput ga saya pakein lagi.

Aku pake gurita cuma seminggu lepas puser gak pake lg. Alhamdulillah pertunya normal2 aja gak meleber ke samping

Saya pake sampe 2 bulan kurang, biar anget, trs pas kesananya pakein singlet biar anget aja si fungsinya,

Gak usah dipakeij gurita bun. Kata dokter saya kmrn dipakein kaos dalam aja nnti klo pusarnya dah puput.