7bulan

Bun adakah disini yg udah pernah terucap mau tujuh bulanan dan berbagi nasi urab keanak yatim namun nggak jadi lakukan, apakah ada efeknya kebayi ya bun? Soalnya semalam sore tetangga saya bilang gitu

3 Các câu trả lời

Ga pernah ngucap apa-apan saya mah, udh beres 4 bulanan udh alhamdulillah. 7 bulan an ga perlu lagi, khusus doa pribadi aja ke yang maha kuasa solat yg rajin. Ga pake acara acara 7 bulan an. Hehehehe itu cuma budaya dan tradisi aja soalnya

Menurut saya sih efeknya bukan pada bayinya bun, tp itu kan seperti nazar bunda, yg brarti kl memang nazar sebaiknya dilaksanakan

5y trước

Oke bunda

menurut saya itu adalah nadhar (janji sama Allah) jadi harus ditepatin bund

5y trước

Iya bunda gapapa