hamil 27week, isk

bun adakah disini yg sma sperti sya sblm hamil punya riwayat isk(infksi sluran kmih) udah 2thn n skrg sy hamil udh 27wk, tiap ppis sakit perih... tiap priksa k dokter n usg sy ga d kasih obt isk cuma d ksih vitamin n dha,,, kta dokter yg pnting bayinya sehat ga ada kluhan... share pnglaman dong bun ttg isk ga kunjung sembuh

23 Các câu trả lời

Saya isk di trimester ke 1 bun. Pipis sampe 15x sehari sampe sakit pipis pun bun,saya dikasih antibiotik aja bun sama dokternya soalnya sedang hamil . Sampe skrg hamil 5bln saya masih sering pipiss ga se sering tm1 sih . Skrg agaaaak ngilangg ga terlalu sering dibarengin banyk minum air puth bun

Q kemarin bun kencing ada darahtp gak skt gak perh gak papa cuma kencingnya kyk darah 2x.lsg tkt bgt,apalgi hamil tkt kenapa2. lsg ke dokter dia blg ISK.trus diresepin obt.pdhal pas cek lab semua normal mungkin pengaruh kehamilan jd rentan Isk.

Saya punya riwayat ISK,, tp alhamdulilah waktu hamil dr trimester awal smpe lahiran aman.. Tdk kambuh.. Yg penting slalu minum air yg byk, tdk menahan BAK, dan jga kebersihan vagina.. Semoga bunda dan debay sehat trs,, lancar smpe persalinan..

Saya pernah terkena isk waktu hamil 3bln .. dan ga dksh obat apa² sm dokter.. cuma dsuruh bersihin Miss V sama air hangat , dan kalo hbs kencing di lap pake tissue / handuk kering . Sering² ganti CD jga

bund, aku hamil muda 9 week. dan sebelum hamil aku udah terkena ISK, tp aku udah stop obat hanya disuruh minum 3 liter sehari, kencing aku ga pernah sakit atopun perih, yg penting bunda minum banyak aja..

Ak pas week 20 isk bund.. Pinggang sakit nyeri ampe ga bisa jalan.. D kasih obat serbuk sekali minum harga 300rb.. Alhamdulillah lgsg sembuh.. Terus sama dokter d jadwal minum 3 jam sekali 1 gelas besar

2y trước

obatnya namanya apa bun

yang penting obat nya itu banyakin minum aja bund min 3L perhari, kalo bisa yang hangat. sekalian baca shalawat 3x.. terapkan sampai 2 minggu insya allah sembuh. dan jangan suka menahan BAK .

Saya juga punya riwayat ISK bun, alhamdulillah sampai hamil usia 24weeks gapernah sakit untuk bak. Banyak minum air putih dan jangan nahan pipis bun..

Aku waktu itu dirawat dan sampe disuntik 2 kali antibiotik lhoo bun. Pas awal2 hamil. Alhamdulillah dede jg sehat. Skrg dh 30weeks 4 days

5y trước

Alhamdulillah semoga sehat selalu debay dan bunda

udah apdomen belum Bun siapa tau ada batu ginjal sy dr dulu diaknosa medisnya ifks tp pas abdomen beda RS hasilnya ada batu ginjal