Linu

Bun adakah disini yg ngalamin jari2 tangan kaku kalo pas bangun tidur? Udah gitu jariku linu banget rasanya, kira2 diapain y bun buat ngurangin linunya?

9 Các câu trả lời

Sama bun jari kaki dan tangan tiap malam linu kayak org sakit rematik rasanya kayak mau lepas aku gak bs bobok krn nahan kan sakitnya Aku biasanya angkat kaki ke dinding bun supaya relax dan buat posisi yg nyaman Kalau untuk jari tangan aku pijet2

5y trước

Kl aku tangan aja bun, tadinya tangan kanan ini kanan kiri iya, kmren2 yg linu jari tengah ini td ganti jari manis mlh linunya gak nahan smpe pngen nangis😂

Banyak trnyt ya kirain aku tok😂ini td ta suruh ngurutin paksu pake balsem, udah mendingan sih tangannya, semoga besok gak kambuh lg soale tangan udah kyk ga ada tenaganya td smpe pingin nangis😆

aku malah jari manis gabisa di tekuk bun sakit banget tapi pas dikasih vitamin kalsium ngga sakit lagi sih tpi kalo gak minum sakit banget gbisa ngepal

5y trước

Sama bun ini td yg linu+ngilu bgt jari manis, trus td pas paksu pulang ta suruh ngurut pake balsem alhamdulillah uda mendingan, smoga besok ga kambuh lg linunya😊

Saya malah kaya kesemutan bun kebas jari tengah sma jari manis kaya mati rasa bun . Apalgi klo sdh malam sma bangun tdur mkin kerasa

Aku gitu bun wkt hamil, susah bnget digerakin.. Tp lama2 hilang sndiri bun..

Aku juga gitu, kata dokter rendam pakai air hangat aja.. 😊

5y trước

Td tak suruh ngurut paksu pke balsem bun, soale ga kuat linunya😂

Sama Bun aku juga gitu ..

Ternyata keluhannya bnyak yg sama😁

5y trước

Iya bun, ta kirain aku tok😁

Minum obat kalsium bun,

5y trước

Kalk bun, kalsium buat ibu hamil, atau bunda klo kontrol k bidan ngmng aja sering linu2 gt, nnti d kasi obat kalsium, tp efeknya bikin sembelit bun, hrus minum.bnyk