bayi newborn pakai susu soya

Bun adakah disini yg bayinya dibawah 6 bulan dan ASInya dibantu sufor soya? Mohon sharing nya ya bun

2 Các câu trả lời

Soya bysnya bukan pilihan pertama suplemen sufor utk bayi. Dikhawatirkan alergi kedelai, trus jenis gula yg digunakan tidak baik utk kesehatan mulut bayi. Pun di susu soya ada senyawa alamiah fitoestrogen, yg dpt membuat gangguan reproduksi bayi, krn sifatnya yg menyerupai hormon estrogen. Umumnya sufor yg dipakai utk suplementasi asi, pakai susu sapi

5y trước

Sy juga bukan golongan anti sufor. Sufor tdk masalah, namun jamaknya tdk disarankan penggunaan sufor berbahan soya (kcuali klw memang alergi susu sapi).

Ada bund. Wktu umur 3blnan

5y trước

Keluar alerginya gmn bun? Sblmya pke susu sapi selama 0-3 bln itu?