33 Week

Bun adakah disini yang lg hamil usia 33 week. Boleh sharing donk bun apa yg lagi dirasain akhir2 ini. Makasih

7 Các câu trả lời

Aku 33week.. Ngerasain pusing,lemas,klo udh jam10an rasanya ngantuk pngn bobo😁.. Klo mlm susah tidur. Pinggang sakit,baby gerakannya aktif bngt.. Jadi semua posisi rasanya salah gk ada yg nyaman😁😍

Tdr glish, konpal, si dedek aktf, prut udh mulai turun,sring krm kaki, laperan, haus2, pipis dtngh mlm,kputihn msh,srba slh pokokny

5y trước

Prut krm kyk nyeri haid prut dn pinggang, tp dibwa grak hilng kok

aku ngerasain pusing, mual ringan, kaki pegel2, sama sering capek gajelas, padahal gak ngapa2in..

Aku ngerasain lemes mual sampe muntah2 kaya trimester pertama ditambah perut sering kram

Segala nyeri2an dan ketidak nyamanan 😎😁

Sesak, nyeri ulu hati

Aku masih 21 week bun