BBJ 38w

Bun, adakah disini yang lahiran normal tp bbj nya pas lahir 4kg. ? Sharing yuk bun, gimana caranya biar baby cepet keluar dan cepat pembukaan meskipun bbj nya besar. Beri saya semangt biar saya nggk worry?

5 Các câu trả lời

Bb baby saya pas lahir 4.2kg bun dan normal alhamdulillah. Persiapan saya banyak bgt. Rajin yoga 2x seminggu, makin besar kehamilan makin sering, main gym ball, power walk, perineum massage, pokoknya yg di IG bidan kita saya ikutin semua sarannya. Alhamdulillah normal, walaupun jahitan derajad 4, tapi nggak trauma sama sekali. Malah pengen hamil lg biar dimanja hehe

anak saya yg ke dua bb nya 4.1kg normal bun..dgn 18 jahitan😣tpi semua nya tergantikan dgn hadirx dia bun...ttp semangat serahkan sama Allah ..insya Allah smuax dberi Allah kemudahan

Sering jalan aja bun biar pembukaannya gampang dulu saya sering jalan bun sampai buka 5 gak terasa bun

5y trước

Bunda bbj pas lahir berapa bun?

Sering jalan pagi sama senam trimester ahir bun

Sy anak 1 3,8 kg. Induksi di minggu 37 lewat 3 hari