susu formula php

Bun, adakah disini yang bayinya kurang dari 3 bulan dan susunya ASI campur sufor php?? Mau tanya alergi yang kluar dari anaknya sperti apa?

2 Các câu trả lời

klo dlu baby sya hidung.ny sperti ada putih" serbuk gitu,,jdi nafas.ny susah jdi d.gnti sufor php . tpi skrg uda bisa sufor biasa.

5y trước

usia 4 buln uda pke sufor biasa bun,, skrg uda 9bln

Aku full asi ekslusif dan adil Bun

5y trước

Coba d booster Bun pakai hog + Blackmores , setelah it rajin pumping 2 jam sekali, makan sayur katuk , minum banyak air putih bunda