Tidur mulu ??

Bun.. Adakah disini bunda2 yg Pas Hamil bawaannya mau tidur terus ? Aku hamil TM1 baru 9 week jalan 10 week bawaanya mau tidur terus.. Ngantuk sih engga.. Tp mau nya tiduran terus.. Dan ujung2nya tidur deh ? Wajar gak ya bun (?)

5 Các câu trả lời

aq pas tm1 mlah jrang tdur soalnya mual muntah parah.. mkan muntah minum muntah jd cma makan buah.. air pun hrus aqu* klo merk lain pasti muntah jg..susu hamil muntah.. obat muntah.. mandi 3 hari sekli siang aja.🙈 bau lotion muntah baun sabun mndi muntah🤦 tp pas tm3 ampunnnnn molor tros.. bgn jam 7 jam 8 tdur lg bgn jam 9 jam 11 tdur lg

klw skrang gpp bun, tpi klw dh hamil tua, hindarin y bun, ntr susah lahirannya,, saya dlu jg gtu, keenaakan tdur,pas lahiran lama, karna panggul kaku, jarang gerak😊

5y trước

Oke bunda siap 😉 Thanks bun

sama bund saya trimester 1 sering tidur ngantuk bgt kaya abis minum obat tidur dan itu wajar bund untuk hamil trimester 1

Sama bun, saya juga dari awal sampai mau masuk minggu ke 10 bawaannya rebahan mulu, gampang capek

Wajar aja kok bun