carpal tunnel syndrome

Bun adakah disini bunda yg kena cts jg? Saya hamil 18weeks sudah kena? Ceritain dong mesti gimana? Rehat dr aktifitas kerja dulu atau gimana? Terus separah apa kalian ngalamin nya?

3 Các câu trả lời

Ctsnya dari sebelum hamil atau karna hamil kena cts bund? Maaf bund saya ikut nyimak ya,karna ada saudara yg kena cts (tapi tidak hamil),,

5y trước

Dokter syaraf bund,,kata dokternya itu ada syaraf yg terjepit,

Meteng

Apa itu bun?

5y trước

Tangan kanan kesemutan,kebas,membengkak di jari2x dan nyeri di sekujur lengan bun