USG Trans V

Bun adakah di sini yg pernah USG Trans V? Harus bgt apa ya? dan kalo nggak dilakukan emgnya knapa? Apa betul USG Trans V itu dilakukan usia kehamilan di bawah 10 week?

2 Các câu trả lời

Ga wajib bunda, kemarin waktu saya periksa juga 5week disuruh usg transV tp saya ga mau bunda, sama bidan juga ga dipaksa kok trs bulan berikutnya disuruh kembali bunda 9week kembali diusg 2D alhamdulillah sudah ada kantongnya bunda, sabar bunda kalo emang takut ditunda dulu aja..

ga wajib bun. sya ga prng usg trans v .