gatal-gatal

bun adakah di sini yg lgi hmil 15mnggu ngalamin gatal-gatal sperti aq?,gatalnya diarea prut,paha, payudara, hmpir mrata ? rasae gk enak bnget, gk nyaman, lek dgaruk truss tkut pngaruh sma janin, gmn solusinya? & obat apa yg aman bwt bumill? ?

4 Các câu trả lời

Kasih herocyn atau caladine cair aja bun. Biasa gitu, baran semakin melebar jadi kulit meregang jg. Jadinya gatal rasanya. Saya anak pertama dulu jg gtu. Skr anak ke 2 sih enggk krn kulitnya sudah melar2

Jangan di garuk bun, nanti berbekas, di elus" aja, aku juga 15 minggu, gatal" cuma sesekali bun, ga trlalu sering

Jangan digaruk bun bagian perut. Ntr bebekas . Pake sisir aja aatau dielus

Rajin mandi coba bun,