deodoran

Bun, adakah bunda yang masih menggunakan deodoran selama masa menyusui? Apakah deodoran aman untuk ibu menyusui ya bun?

4 Các câu trả lời

Waktu babyku asi ekslusif 6 bulan itu ga pernah pakai bun.. khawatir baby ga nyaman sama wanginya.. dan setelah MPASI kan volume menyusui berkurang jadi mulai pakai deodoran.. itu terkadang aja Bun.

5y trước

Menurutku aman saja Bun.. dipakainya setelah kasih asi saja.. :)

Saya pakai terus, bun. Tapi yg spray dan aromanya ngga nyengat, jadi kayak ngga pakai deodoran gitu hehe

5y trước

merk apa bun

Boleh bun. Asal ga pakai paraben dan phthalates. Dan wanginya jg ga mengganggu kehamilan Bunda ya

5y trước

Oh 2 bahan itu yang bahaya ya bun?

Saya pakai terus Bun, dan baby tetep mau nenen saya pakai nivea

5y trước

Ga ngaruh ke kualitas asi kan ya bun? Cuma yang perlu diperhatikan itu aroma deodorannya ya, mengganggu bayi atau engga?